沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
平安个人寿险投连产品“聚富年年”面世
2016-07-07 来源: 平安保险 浏览: 2960
杭州江干平安保险马萍介绍:11月15日在北京点击查看北京及更多城市天气预报、上海点击查看上海及更多城市天气预报、深圳点击查看深圳及更多城市天气预报等全国16个城市正式推出个人寿险投连产品——聚富年年投资连结保险。这是继9月平安重回投连市场推出银保投连产品“聚富步步高”之后上市的首个个险投连产品杭州江干平安保险公司电话。
今日推荐
房贷利率七折被曝潜规则 七折房贷被曝潜规则
网友晒出“潜规则”,买保险、存定期等附加条款出水…[详细]
证监会或酿重大人事变动
·杭州拟将领导1成工资转成消费券发放
·住建部否认提交房地产业振兴规划
·印度升级为对中国反倾销案件最多的国家
·护士宝注册成商标引纠纷 宝洁状告商评委杭州江干平安保险公司地址
·牛市错判 多款到期银行理财产品“翻船”
据介绍,平安为“聚富年年”客户提供了“平安货币投资账户”、“平安发展投资账户”、“平安基金投资账户”、“平安精选权益投资账户”等4个类型不同的投资账户。客户可以根据自己的投资取向、财务状况和风险承受能力,投资一个或多个投资账户,也可根据账户表现和自身需要,调整各账户间的分配比例或在账户间自由转换。客户还可申请追加保费或部分领取。
据了解,“聚富年年”客户在保单生效日起三年内,每年均按期支付期交保费,自第四个保单年度起,当客户按期支付期交保费时,平安人寿将额外分配2%当期应交期交保费,作为持续交费特别奖励。
此外,自第二个保单年度起,如果客户暂时无法支付期交保险费,只要当时的投资单位价值总额足以支付保障成本,客户可以缓交保险费,并继续享受保险保障;而在保险金领取时可选择一次性领取或转换为年金领取两种方式。
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

157998个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157998个用户完善保障计划