沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
女企业家患肠癌获赔500万,一句话点醒还在对保险犹豫的人……
2016-05-21 来源: 平安保险 浏览: 2467
事业有成的何女士于2012年起先后投保终身寿险、重大疾病、附加意外等多份保险产品。2014年何女士查出患有肠癌,保险公司500多万元赔付的高效兑现,使她和她的家庭积极配合治疗而无后顾之忧,而保险公司也用这笔赔付践行了为客户遮风挡雨的庄严承诺。 全家都有完善的保险保障 43岁的何女士是广州人,协助丈夫经营家族建材企业,任职副总经理。2012年,何女士为自己购买了一份保额600万元的终身寿险,在2013年又加保了一份保额为500万元的终身寿险,并附加了同等保额的重疾保障。2014年,她还为两个孩子购买了理财和保障并存的险种,基本上完善了自身和家庭的保险保障需求。 天有不测风云。2014年3月,何女士在一次例行的体检中被查出患上了肠癌,电子肠镜检查和随后的病理检验确认为“结肠粘液腺癌”。保险客户经理在接到电话后详细嘱咐何女士理赔重疾所需要的资料及注意事项,并通过电话指导何女士在公司官网查询理赔知识。 首次治疗后即获赔付500多万 何女士是VIP客户,保险公司特意安排专职理赔人员陪同客户经理,前往医院进行探望,送去关怀和慰问。对何女士的诸多疑问,也一一进行详细解答,帮助何女士解开心结。同时,客户经理自动协助何女士家属整理理赔材料反馈给公司,获得专业帮助。 因为发现得得早和治疗得及时,何女士的癌症病情得到了有效控制,她的身体逐渐恢复健康。在首次治疗结束后,何女士向保险公司正式提交了重大疾病的理赔申请,经过审核,确认何女士所患疾病符合条款所约定的重疾赔付条件,向何女士赔付重大疾病保险金500万余元。 有什么别有病,没什么别没钱 后来,何女士跟公司员工分享抗癌经历,她说:“疾病不可怕,可怕的是没有钱。没有钱不可怕,可怕的是没有做好准备!”引起人们的深思: (1)有钱人并不意味着没有人生风险,没有意外和疾病。难道我们真有足够的钱吗?那还赚钱干什么? (2)人寿保险可以分散资金风险,还可免征遗产税,可合法地进行财产转移。 (3)钱财是身外之物,人寿保险才是永远属于我们的财富。只有人寿保险才能衡量一个人的生命价值,它是一个人身价的象征。 (4)如果有一部印钞机,我们是应该照顾机器呢?还是照顾印出来的钞票?——肯定选择照顾机器,因为钞票没有了可以再印,但机器没有了,就什么都没有了。事业成功人士就如同一部印钞机。所以千万要照顾好自己,而最简单最有效的方法就是爱护身体,关注自己的健康,准备好充足的医疗保险金!
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

157995个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157995个用户完善保障计划